Жителей Свердловской области обязали ставить прививку от кори

Сотрудники Роспотребнадзора обязали жителей Свердловской области ставить прививку от кори.

Сотрудники Роспотребнадзора обязали жителей Свердловской области ставить прививку от кори. Регион признали не благополучный по этой инфекции.

С начала года в регионе лабораторно подтверждено 119 случаев заболевания корью. В связи с этим необходимо провести подчищающую иммунизацию среди свердловчан до 1 июля в Екатеринбурге и до 1 августа в регионе, уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Роспотребнадзора по Свердловской области.

Это касается свердловчан, которые не болели корью или не имеют документально подтвержденной информации о наличии прививок или иммунитета к этой инфекции. ИА «Уральский меридиан» писало, что Роспотребнадзор запретил принимать на работу свердловчан без прививок от кори.

Ольга Рамария

Последние новости

Администрацией городского округа Ревда в 12 раз проведен ежегодный опрос «Народное признание», приуроченный ко Дню медицинского работника

Ревдинцам предлагалось проголосовать за врачей, фельдшеров и медицинских сестер, которые, по их мнению, являются лучшими работниками здравоохранения.

Число доноров для маленьких уральских пациентов с тяжелыми заболеваниями приблизилось к тысяче

С момента запуска в Екатеринбурге социального проекта «Я – донор» прошел год.

Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *