11.03.2024

Врачи не подтвердили менингит у пассажира самолета, экстренно севшего в Екатеринбурге

У 23-летнего парня подозревают инсульт. Врачи не подтвердили диагноз менингит у пассажира рейса Омск-Москва, который экстренно сел в Екатеринбурге.

У 23-летнего парня подозревают инсульт.

Врачи не подтвердили диагноз менингит у пассажира рейса Омск-Москва, который экстренно сел в Екатеринбурге.

«У пациента наблюдаются клинические симптомы нарушения мозгового кровообращения: слабость, головокружение, нарушение речи. Пациент переведен на лечение в неврологическое отделение № 1, будет проведена дополнительная диагностика инсульта», — сообщили в пресс-службе больницы №40 Екатеринбурга.

Напомним, в  екатеринбургском аэропорте Кольцово экстренно приземлился самолет авиакомпании «Уральские авиалинии». Борт летел по маршруту Омск – Москва. Одному из пассажиров стало плохо, он потерял сознание.  Самолет после дозаправки продолжит свое путешествие в Москву.  По данному факту Свердловская транспортная прокуратура организована проверку.

 

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *