03.04.2024

Вчера в администрации города состоялось заседание Совета по реализации приоритетного проекта «Здравоохранение».

Основным являлся вопрос о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Асбестовского городского округа в 2023 году и задачах на 2024 год.

Основным являлся вопрос о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Асбестовского городского округа в 2023 году и задачах на 2024 год.

Рассмотрены меры, направленные на профилактику гибели детей от немедицинских причин. По информации докладчиков, за прошедший 2023 год и истекший период 2024 года, гибель детей от немедицинских причин, не зарегистрирована.

Обсудили вопрос реализации Комплексной муниципальной программы «Привлечение и закрепление медицинских кадров на территории Асбестовского городского округа до 2030 года».

Напомню, что в рамках данной Программы за счет средств местного бюджета в 2023 году приобретено две квартиры для медицинских работников.

#СоветЗдравоохранения

#Асбест

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *