В УрГПУ продолжается выездная вакцинация от COVID-19

Вакцинация - самый эффективный способ защиты от инфекционных заболеваний.

Вакцинация - самый эффективный способ защиты от инфекционных заболеваний. Поставив прививку, мы создаем коллективный иммунитет. В Уральском государственном педагогическом университете проводится выездная вакцинация от коронавирусной инфекции как для студентов, так и сотрудников вуза.

Когда мы вакцинируемся, мы в некотором роде моделируем заболевание, в облегченной форме, без тяжелых последствий. Прививка обучает иммунную систему бороться с этим возбудителем. Поэтому иммунная система, столкнувшись с коронавирусом, в следующий раз будет вести себя гораздо более эффективно. Плюс вакцины учат иммунную систему не просто сопротивляться коронавирусу, а конкретно бить его в наиболее уязвимые места. Вакцина подбирается и делается с таким прицелом, чтобы атаке подвергались максимально уязвимые части вируса. Иммунная система после иммунизации (вакцинации) обучена.

Выездная вакцинация предлагает любому желающему поставить прививку совершенно бесплатно. Каждый может записаться на удобное время. Работники и обучающиеся оперативно получают информацию о проведении выездной вакцинации.

УрГПУ проводит большую работу по организации выездной вакцинации по месту работы и учебы, что, позволяет увеличить активность вакцинирования и уменьшить количество заболевших. Университет сотрудничает с Центральной городской клинической больницей №6.

В соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения РФ в период эпидемии ревакцинация от новой коронавирусной инфекции должна проводиться по истечении 6 месяцев.

9 сентября в процедурном кабинете общ. №1 (6 этаж, налево) состоится выездная вакцинация и ревакцинация (через 6 месяцев после полного курса вакцинации или перенесенного заболевания) от COVID-19. Записаться можно по телефону 235-76-68. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Берегите здоровье!

U SPU_PRODUCTION


Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *