В Свердловской области 14 июня потеплеет до +25 градусов

В среду, 14 июня, в Свердловской области потеплеет до +20…+25 градусов. Однако до вторника включительно в регионе ожидается преобладание холодной воздушной массы.

В среду, 14 июня, в Свердловской области потеплеет до +20…+25 градусов. Однако до вторника включительно в регионе ожидается преобладание холодной воздушной массы. Об этом сообщил метеоролог Алексей Пулин .

«Тепло придет в регион в среду: по северной периферии антициклона со стороны Скандинавии поступит более теплая воздушная масса, – написал Алексей Путин в своём ТГ-канале. – Правда, это тепло относительное – дневные температуры по области 14-16 июня ожидаются на уровне +20…+25».

Метеоролог отметил, что по ночам 14-16 июня на большей части Среднего Урала температура воздуха будет снижаться до +3…+8 градусов. Кроме того, в ночь 13 июня, температура воздуха будет близка к нулю с вероятностью заморозков на почве, а по юго-западу и западу области – ещё и в воздухе.

Алексей Пулин также отметил, что очередное арктическое вторжение ожидается на Среднем Урале ориентировочно 16-17 июня, а в выходные возможны заморозки и осадки.

Сегодня, 12 июня, в Екатеринбурге днём будет +14..+16 градусов, без осадков, ветер северо-западный, западный 2-7 м/с. Ночью 13 июня ожидается +7, днем +20 градусов. Днём 14, 15 и 15 июня температура воздуха поднимется до +24 градусов. В субботу 17 июня синоптики обещают +22 градуса.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что накануне в Свердловской области из-за ударов молний вспыхнули четыре лесных пожара на площади 1 167,5 гектара.

Вера Яковлева

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *