12.12.2023

В селе на Урале жители не получали первичную медицинскую помощь

Прокуратура помогла создать ФАП в селе Липино Дмитрий Балобанов В селе Липино отсутствовал фельдшерско-акушерский пункт Фото:

Прокуратура помогла создать ФАП в селе Липино Дмитрий Балобанов

В селе Липино отсутствовал фельдшерско-акушерский пункт

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Артемовском районе в селе Липино были выявлены нарушения по оказанию первичной медицинской помощи. Теперь там установлен фельдшерско-акушерский пункт. Об этом сообщает прокуратура Свердловской области.

Прокуратурой была проведена проверка, в ходе которой обнаружились нарушения по оказанию первичной медицинской помощи. В этой связи прокуратура в Артемовский городской суд направила заявление с требованием организовать оказание первичной доврачебной медико-санитарной помощи создания ФАПа в селе Липино.

– С ноября 2023 года оказание первичной доврачебной медико-санитарной помощи в селе Липино осуществляется в фельдшерско-акушерском пункте, – сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Напомним, прокуратура Свердловской области запустила «горячую линию» по вопросам отопления в домах. Теперь жители Среднего Урала могут обратиться за помощью к экспертам.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Итоги профосмотров

   Важнейшим разделом медицинской профилактики и диспансеризации являются медицинские осмотры трудящихся, цель которых - сохранение здоровья и трудоспособности активного населения.

Пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации детей-инвалидов

В Свердловской области с 01.01.2022 по 31.12.2024 проводится пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации ( далее — пилотный проект) детям в возрасте от 4 до 17 лет,

Приглашаем на лекции в марте

Представляем вашему вниманию темы лекций от кабинета профилактики наркологических расстройств на март.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *