В России в первые с июля выявили 3 тысячи случаев COVID-19

В России впервые с июля 2022 года выявили 3080 заразившихся COVID-19, это наименьший показатель с лета.

Это наименьший показатель заразившихся с лета 2022 года.

В России впервые с июля 2022 года выявили 3080 заразившихся COVID-19, это наименьший показатель с лета. А вот суточный показатель госпитализаций вырос на 35% по сравнению с предыдущим, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на федеральный оперативный штаб по борьбе с заболеванием.

 

В лидерах по числу новых заболевших остается Москва, Санкт-Петербург, Башкортостан, Самарская область и Удмуртия. В свердловской области за сутки было выявлено 97 заболевших, погибших от болезни нет.

 

Тем не менее Роспотребнадзор накануне предупредил о начале эпидсезона по гриппу и ОРВИ, в некоторых субъектах России даже были введены ограничительные меры, связанные с ростом заболеваемости.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *