31.01.2024

В Нижнем Тагиле и Качканаре провели модернизацию оборудования в медучреждениях

На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей Анжелика УФИМЦЕВА На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей Фото:

На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей Анжелика УФИМЦЕВА

На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Нижнем Тагиле и Качканаре провели модернизацию оборудования в медучреждениях. На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей.

В Нижнетагильской детской больнице, в отделении анестезиологии и реанимации, был открыт новый процедурный кабинет, оснащенный современной техникой. В результате, были приобретены такие устройства, как ламинарный бокс микробиологической безопасности, необходимый для подготовки капельниц для пациентов, кресло-коляску, фармацевтический холодильник, рециркулятор, манипуляционный стол и тонометры.

- Нам важно сделать лучше условия, в которых получают медицинскую помощь жители Нижнего Тагила и Качканара, поэтому мы помогаем в приобретении более современного оборудования, на котором врачи проводят обследования. И эта поддержка будет продолжаться, - отмечает Вице-президент ЕВРАЗа Денис Новоженов.

В детской поликлинике Качканара появилась новая аппаратура для проведения аудиоскрининга, а также мебель, игровое и медицинское оборудование.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Свердловской области прошел семинар с председателями ТИК

21 февраля 2024 года состоялся очный семинар с председателями 81 теркома Свердловской области.

В Шале обучение участковых избирательных комиссий

Обучающий семинар с руководящими тройками участковых избирательных комиссий, а также с новичками в составах УИК состоялся накануне в Шалинском районе.

Депутат ЗакСо Свердловской области Алексей Свалов рассказал студентам о самбо и молодости

Депутат свердловского Заксобрания провел встречу со студентами Уральского государственного горного университета (УГГУ), в ходе которой обсуждалось, в том числе, и такое направление, как самбо – самооборона без оружия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *