В Кольцово проверяют самолёты, прилетевшие из Китая 

Рейсы, прилетевшие из Китая, проверяют в аэропорту Кольцово. Специалисты Роспотребнадзора ищут симптомы болезни у пассажиров и досматривают посылки и багаж в перчатках и масках.

Рейсы, прилетевшие из Китая, проверяют в аэропорту Кольцово. Специалисты Роспотребнадзора ищут симптомы болезни у пассажиров и досматривают посылки и багаж в перчатках и масках. Напомним, в Поднебесной зафиксирована вспышка короновируса. «Я ходил по аптекам покупать маску. Всё раскуплено. Весь юг – эпицентр. Ухань – эпицентр. И сейчас идёт в сторону Пекина. Каждый день всё хуже и хуже становится. Я ездил по делам, по бизнесу, пришлось улететь. Китайцы сказали, лучше улетай, начался карантин», – рассказал житель Екатеринбурга Александр Надокта.

Признаки болезни такие же, как при ОРВИ уже у пяти сотен людей. Случаи заражения зафиксировали в Китае, Японии, Южной Корее, Тайланде. Пока неизвестно, каким образом передаётся болезнь. Предполагают, что воздушно-капельным путём. Чтобы не допустить распространения, усиленный санитарный контроль ввели по всей границе России. В аэропортах пассажиров проверяют с помощью тепловизоров, которые сообщают о повышении температуры тела. Заболевших в Свердловской области пока не выявлено.

 

 

 

Последние новости

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАВОДНЕНИЯ

Дорогие друзья, готов фоторепортаж с «ЗАВОДнения». Мы благодарим всех гостей за то, что вчера были с нами!

В Свято-Димитриевском училище сестер милосердия открыт набор студентов на дневное отделение

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия продолжает набор на дневное отделение на обучение по специальности «Сестринское дело».

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга. В поздравлении отмечается: "Уважаемые металлурги!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *