01.11.2023

В Екатеринбурге запустили всероссийский проект поддержки онкобольных

Из этой битвы они вышли победительницами. В Екатеринбурге открылась фотовыставка с портретами женщин, которые решились рассказать свою историю борьбы с раком.

Из этой битвы они вышли победительницами. В Екатеринбурге открылась фотовыставка с портретами женщин, которые решились рассказать свою историю борьбы с раком. Уральская столица стала 10 городом, где запустили всероссийский проект поддержки онкобольных.

В экспозицию вошли 16 портретов первых участниц. Им от 28 до 64 лет. Они уже пережили рак или все еще борются с ним. На стендах рядом с фотографиями-рассказы самих пациенток: в каждом они призывают не отчаиваться, принимая сложный диагноз, а также советуют регулярно проверять свое здоровье.

«Да, это серьезный диагноз, он не в моменте лечится, это продолжительная история. Но нужна поддержка, чтобы люди не сдавались, потому что настрой — это все-таки важно», — поделилась участница проекта «Химия была, но мы расстались» Кристина Чигир.

Последние новости

В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида

В Нижнем Тагиле собака накинулась на 13-летнего мальчика-инвалида По словам матери ребенка, укусила мальчика в руку Фото: Алексей БУЛАТОВ В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида.

Работающие уральцы могут пройти тестирование на ВИЧ в рамках комплексного обследования благодаря проекту «Добро на предприятие»

Центр СПИДа присоединился к проекту министерства здравоохранения Свердловской области «Добро на предприятие».

Детализированный прогноз  возникновения чрезвычайных ситуаций на территории  Свердловской области до 22 апреля 2024 года

ЕДДС информирует!  ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» до 20.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *