25.03.2024

В Екатеринбурге из-за антисанитарии суд закрыл кафе на Овощебазе № 4

Здесь выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В Екатеринбурге по решению суда на три месяца закрыли кафе «Центральное» на Овощебазе № 4. В объекте на Завокзальной,

Здесь выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

В Екатеринбурге по решению суда на три месяца закрыли кафе «Центральное» на Овощебазе № 4. В объекте на Завокзальной, 26/4 «а» выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Среди них: отсутствие туалета при условии, что в заведении более 25 посадочных мест; недостаточное количество моечного оборудования, моющих и дезинфицирующих средств; верхняя одежда работников хранится там же, где готовится продукция, что не исключает риск загрязнения микробами и паразитами пищевой продукции; ежедневный осмотр работников, занятых непосредственно приготовлением продукции общественного питания, не проводится.

 

  «Таким образом, индивидуальный предприниматель виновна в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.6 КоАП РФ, кафе подлежит административному приостановлению деятельности на срок девяносто суток. Судебные приставы опечатали внутренние помещения кафе, входные двери, а также окошки выдачи готовых блюд. Деятельность антисанитарного заведения приостановлена», — сообщили в ГУФССП России по Свердловской области.

 

ФОТО: ГУФССП России по Свердловской области.

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *