06.03.2023

В Демидовской больнице в Нижнем Тагиле появились новые наркозные аппараты

По словам анестезиологов, это универсальное оборудование можно использовать на операциях любого профиля.

По словам анестезиологов, это универсальное оборудование можно использовать на операциях любого профиля. Благодаря такой технике теперь пациенты легче переносят наркоз, удобнее работать стало и медикам. «Все данные выводятся на монитор. Мы их все видим и можем вовремя реагировать, что бы не происходило во время оперативного вмешательства. Риски будут минимизированы благодаря новой щадящей аппаратуре», — сказала заведующая отделением анестезиологии и реанимации Демидовской городской больницы Марьяна Хасанова.

Кроме того, по словам врачей, новое оборудование компактное, манёвренное и имеет несложную систему управления. Всего в Демидовской больнице запустили в работу пять наркозно-дыхательных аппаратов. Их общая стоимость более 20 миллионов рублей. Эта сумма была выделена из областного бюджета по национальному проекту «Здравоохранение».

Фото и съёмки ТК «Телекон»

Последние новости

В Свердловской области прошел семинар с председателями ТИК

21 февраля 2024 года состоялся очный семинар с председателями 81 теркома Свердловской области.

В Шале обучение участковых избирательных комиссий

Обучающий семинар с руководящими тройками участковых избирательных комиссий, а также с новичками в составах УИК состоялся накануне в Шалинском районе.

Депутат ЗакСо Свердловской области Алексей Свалов рассказал студентам о самбо и молодости

Депутат свердловского Заксобрания провел встречу со студентами Уральского государственного горного университета (УГГУ), в ходе которой обсуждалось, в том числе, и такое направление, как самбо – самооборона без оружия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *