В ЦГБ №7 Екатеринбурга рассказали о талантах медбратьев больницы

Пациентам ЦГБ №7 помогают капельдинер, поэт, камнерез, египтянин и другие талантливые люди, ставшие медбратьями.

Пациентам ЦГБ №7 помогают капельдинер, поэт, камнерез, египтянин и другие талантливые люди, ставшие медбратьями. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В центральной городской больнице №7 Екатеринбурга работает 16 медбратьев. В пресс-службе ЦГБ №7 рассказали, что среди медицинских братьев есть поэт, камнерез, капельдинер и студент из Африки, который после окончания УГМУ планирует стать хирургом.

«Около полугода в отделении гнойной хирургии работает палатным медбратом пунктуальный, внимательный Мишель Куаме . Он заканчивает четвёртый курс УГМУ и планирует работать в столице Среднего Урала терапевтом, а потом хирургом», — рассказали в больнице.

В ЦГБ №7 также рассказали, что один из медбратов отделения хирургии Вячеслав Баруткин является по специальности художником-камнерезом, а по натуре — чутким и отзывчивым человеком. Его вторая специальность капельдинер, а в свободное время играет в группе на барабанах и пишет стихи.

Каждый из медицинских братьев больницы отличается профессионализмом в работе и интересен как личность, — отметили в ЦГБ №7.

ИА «Уральский меридиан» ранее писало, что в прошлом году в Екатеринбурге на базе ЦГБ №7 открыли центр амбулаторной онкологической помощи.

Последние новости

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАВОДНЕНИЯ

Дорогие друзья, готов фоторепортаж с «ЗАВОДнения». Мы благодарим всех гостей за то, что вчера были с нами!

В Свято-Димитриевском училище сестер милосердия открыт набор студентов на дневное отделение

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия продолжает набор на дневное отделение на обучение по специальности «Сестринское дело».

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга. В поздравлении отмечается: "Уважаемые металлурги!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *