26.03.2024

Уральцы вернули более 15 миллиардов рублей налоговых вычетов в 2023 году

Самыми востребованными оказались расходы на обучение, лечение, приобретение лекарств и на физкультурно-оздоровительные услуги Анжелика УФИМЦЕВА Налоговым кодексом предусмотрено несколько видов налоговых вычетов Фот

Самыми востребованными оказались расходы на обучение, лечение, приобретение лекарств и на физкультурно-оздоровительные услуги Анжелика УФИМЦЕВА

Налоговым кодексом предусмотрено несколько видов налоговых вычетов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Уральцы вернули более 15 миллиардов рублей налоговых вычетов в 2023 году. Самыми востребованными оказались расходы на обучение, лечение, приобретение лекарств и на физкультурно-оздоровительные услуги.

- Налоговым кодексом предусмотрены следующие виды налоговых вычетов: стандартные, социальные, инвестиционные, имущественные, профессиональные, - отмечает администрация города.

Ранее мы сообщали, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил в обязательном порядке оказать помощь семьям жителей региона, погибших в теракте в «Крокус Сити Холле». Как сообщает Департамент информационной политики, уральцы готовы оказать помощь в ликвидации последствий трагедии.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *