16.03.2024

Строительство поликлиники в Академическом близится к финишу

Планируется, что в апреле объект передадут системе здравоохранения Анжелика УФИМЦЕВА Внутри поликлиники уже работают лифты, в кабинетах стоит завернутая в пленку мебель.

Планируется, что в апреле объект передадут системе здравоохранения Анжелика УФИМЦЕВА

Внутри поликлиники уже работают лифты, в кабинетах стоит завернутая в пленку мебель. Фото: соцсети Алексея Шмыкова

Строительство взрослой поликлиники в Академическом районе близится к концу. Строители приблизились к финишному этапу – основная отделка выполнена, остались мелочи: розетки, выключатели, светильники.

- Надеюсь, в апреле подрядчик передаст объект нашей системе здравоохранения, и сразу стартует процедура лицензирования, набор персонала, - отметил первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.

Внутри поликлиники уже работают лифты, в кабинетах стоит завернутая в пленку мебель. В начале апреля сюда начнут завозить тяжелое медицинское оборудование, а летом рассчитывают принимать здесь первых пациентов.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *