Сотрудники МЧС стали донорами

Пожарные и спасатели не понаслышке знают, как хрупка человеческая жизнь.

Автор: 32 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по СО  

Пожарные и спасатели не понаслышке знают, как хрупка человеческая жизнь. Каждый день они оказывают профессиональную помощь людям, попавшим в беду. Донорство ежедневно спасает тысячи людей, но с каждым годом свободной крови нужно все больше. Каждый третий житель планеты хотя бы раз в жизни нуждается в переливании крови.

26 июня в Красноуфимскую РБ пришли сдавать кровь сотрудники 32 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Многие из сотрудников уже не первый раз сдают кровь, некоторые уже претендуют на знак почетного донора. В это не простое время сотрудники и работники 32 пожарно-спасательного отряда регулярно присоединяются к донорским акциям: сдают кровь и плазму.

Работники областной станции переливания крови г. Первоуральск подчеркнули большую значимость проведенного мероприятия и поблагодарили сотрудников МЧС за кровь, которая в будущем спасет чью-то жизнь.

Выражаем благодарность сотрудникам станции переливания крови за профессионализм и тёплое отношение.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *