Сотрудники компании «ФОРЭС» проверили свое здоровье прямо на рабочем месте

Сотрудники Асбестовского отделения компании «ФОРЭС» прошли профосмотр прямо на рабочем месте.

Сотрудники Асбестовского отделения компании «ФОРЭС» прошли профосмотр прямо на рабочем месте. Выездное обследование организовала городская поликлиника.

В этот раз врачи осматривали всех желающих работников в возрасте до 40 лет. Обследование прошли более 60 человек. Они сдали анализы на сахар в крови и холестерин, а также прошли онкоскрининг. Те, кто захотел продолжить диагностику, получили направления на УЗИ, флюорографию, электрокардиограмму и другие виды обследований.

Отметим, что сотрудники компании проходят медицинские осмотры регулярно – как при поступлении на работу, так и потом. По их результатам и рекомендациям медиков некоторые работники получают направления на санаторно-курортное лечение. В 2019 году его прошли 45 сотрудников, в том числе предпенсионного возраста.

Помимо этого, в июле на завод приезжал передвижной модуль «Диагностика», чтобы взять у работников анализы крови на гепатиты В и С. В сентябре на предприятии провели «Кардиозарядку», на которой сотрудникам измерили артериальное давление и взяли анализы крови на сахар и холестерин.

Для укрепления здоровья все работники с сентября по май за счет компании могут посещать городской бассейн, фитнес-клуб и спортзал. В заводской столовой желающие заказывают диетическое питание.

Источник фото: Антон Гуськов для ЕАН

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *