Синоптик назвал районы Среднего Урала, где в ночь на 12 июня температура воздуха будет ниже 0

Синоптик назвал районы Среднего Урала, где в ночь на 12 июня температура воздуха будет ниже нуля градусов.

Синоптик назвал районы Среднего Урала, где в ночь на 12 июня температура воздуха будет ниже нуля градусов. Их перечислил Алексей Пулин в ТГ-канале «Погода в Екатеринбурге».

– Для Свердловской области в зоне наибольшего риска находятся Красноуфимский, Ачитский, Артинский, Нижнесергинский, Шалинский районы, западная часть Пригородного района, а также районы городов: Ревды, Первоуральска, Полевского. Здесь предстоящей ночью ожидается понижение температуры до отрицательных значений. На остальной территории области также будет достаточно холодно, до +2..+4, что не исключает локальных заморозков на почве, – написал метеоролог.

Поступление холодного воздуха на европейскую территорию страны приведет к усилению антициклона, который к ночи на 12 июня распространит свое влияние вплоть до Зауралья. Зона вероятных ночных заморозков протянется узкой полосой от Прибалтики до Урала.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из-за ударов молний в Свердловской области 10 июня вспыхнули четыре лесных пожара на площади 1 167,5 гектара .

Александр Аникин

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *