Горячая линия по цифровой маркировке товаров в Свердловской области
Роспотребнадзор запускает консультации ко Всемирному дню качества.
Роспотребнадзор запускает "Горячую линию", посвященную вопросам цифровой маркировки товаров. Данная акция приурочена к Всемирному дню качества и призвана помочь потребителям разобраться в актуальных вопросах, связанных с маркировкой товаров.
Филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" откроет данную линию с 11 по 22 ноября.
Консультации будут проводиться специалистами консультационного пункта, которые помогут ответить на вопросы потребителей и защитить их права.
Позвонить на "Горячую линию" можно в будние дни с 9 до 17 часов по телефону в Артемовском: 8 (34363) 2-54-80.
Данная инициатива направлена на повышение осведомленности граждан о правилах маркировки товаров и важности соблюдения данных стандартов, что в свою очередь, способствует улучшению качества продукции на рынке.
В рамках акции потребители смогут получить информацию о том, как распознавать маркированные товары, а также о том, какие права они имеют в случае нарушения условий продажи.
Важно отметить, что цифровая маркировка товаров играет ключевую роль в борьбе с контрафактной продукцией и обеспечивает защиту интересов потребителей.
Роспотребнадзор призывает всех заинтересованных граждан воспользоваться данной возможностью и задать все волнующие вопросы в указанные сроки. Это поможет не только повысить уровень знаний о маркировке, но и сделать рынок более прозрачным и безопасным для всех.
Последние новости
Диагностика и лечение заболеваний глаз в современном мире
Специалисты объясняют важность профилактики и лечения глазных патологий.
Права ребенка-инвалида восстановлены благодаря прокуратуре
Семье из Ачита предоставили благоустроенное жилье после длительных проверок.
Свердловская область инициирует создание образовательного кластера на Урале
Проект требует значительных инвестиций для развития образовательной инфраструктуры региона.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований