Решение о возвращении масочного режима в Свердловской области примет оперштаб

Решение о возвращении масочного режима в Свердловской области по традиции примет региональный оперативный штаб, в состав которого входят медики и руководитель областного Роспотребнадзора Дмитрий Козловских.

Решение о возвращении масочного режима в Свердловской области по традиции примет региональный оперативный штаб, в состав которого входят медики и руководитель областного Роспотребнадзора Дмитрий Козловских. Дата заседания пока не называется.

Напомним, после того, как заболеваемость коронавирусом пошла на спад, оперштаб ушел из информационной повестки, хотя на пике пандемии он собирался регулярно. По итогам каждого заседания позицию штаба оглашал заместитель губернатора Павел Креков.

Сегодня стало известно, что Роспотребнадзор рекомендует вернуть масочный режим в те регионы, где недельная заболеваемость превышает 50 случаев на 100 тыс. человек. Письмо с рекомендациями направлено в территориальные органы.

 

Источник фото: Алексей Колчин

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *