25.05.2023

Психолог ИК-6 провела с осужденными женщинами из тагильского исправцентра занятие по профилактике зависимостей

Начальником психологической лаборатории ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области Юлией Руевой проведено занятие с женщинами, осужденными к принудительным работам, содержащимися на участке,

Начальником психологической лаборатории ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области  Юлией Руевой проведено занятие с женщинами, осужденными к принудительным работам, содержащимися на участке, функционирующем как исправительный центр (УФИЦ) при учреждении.

Занятие было направлено на профилактику употребления алкоголя и наркотиков. Тема сложная, но важная и злободневная. С начала функционирования УФИЦ, с января 2021 года, 7 женщинам принудительные работы были заменены на лишение свободы, в том числе из-за проблем, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков.

На занятии женщины из УФИЦ активно включились в процесс работы с психологом, обсуждали вопросы по теме занятия, предлагали собственное видение решения указанной проблемы. Групповые обсуждения актуальных вопросов всегда помогают лучше понимать и усваивать информацию. В итоге занятие прошло познавательно и продуктивно.

 

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Последние новости

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

В Екатеринбурге на ремонт дорог направят 908 млн рублей

В Екатеринбурге ищут подрядчиков для ремонта дорог на сумму 908 млн рублей, заложенных в бюджет.

В Екатеринбурге на ремонт дорог в 2024 году потратят более 900 миллионов рублей

Мэрия начала искать подрядчиков. Администрация Екатеринбурга объявила конкурсы на ремонт дорог в 2024 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *