24.03.2024

После теракта в Крокусе в больницах находятся 107 человек

Вице-премьер Татьяна Голикова и министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказали о состоянии госпитализированных.

Вице-премьер Татьяна Голикова и министр здравоохранения Михаил Мурашко рассказали о состоянии госпитализированных. 

На данный момент в лечебных учреждениях находятся 107 пациентов, из них трое детей. Один ребенок – в крайне тяжелом состоянии, два ребенка – в тяжелом состоянии.

Среди взрослых 15 находятся в крайне тяжелом состоянии, 42 – в тяжелом состоянии.

«Мы активно взаимодействуем со всеми лечебными учреждениями. Сейчас мы находимся в центре хирургии Пирогова, куда были переведены пациенты из московских областных больниц», – рассказала Татьяна Голикова.

По словам Михаила Мурашко, ситуация у многих пациентов, пострадавших при теракте, улучшается. 19 медорганизаций задействовано для оказания помощи пострадавшим при теракте. Всем обеспечено своевременное оказание помощи.

Сегодня люди сдавали кровь пострадавшим, Татьяна Голикова отметила, что крови и медикаментов достаточно.

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *