Передвижной флюорограф начал работу в удаленных территориях Каменска-Уральского. Публикуем актуальное расписание, что вы точно успели

Фото: Городская больница Каменска-Уральского Передвижной диагностический флюорографический комплекс начал работать в удаленных районах Каменска-Уральского.

Фото: Городская больница Каменска-Уральского Передвижной диагностический флюорографический комплекс начал работать в удаленных районах Каменска-Уральского. Уже сегодня стартовали выезды медиков в поселок Трубный «за линию». Прием пациентов прошел сегодня в клинике «Будь здоров» по ул. Бажова, 3, в понедельник здесь также ждут всех желающих с 9.00 до 13.30.

Во вторник и среду, 9-10 августа, как сообщает сайт каменской городской больницы, мобильный комплекс приедет к торговому центру «Лента» в микрорайоне Южный. Время работы также с 9.00 до 13.30. Пациентам с собой надо иметь медицинский полис.

Известно, что за последние четыре месяца флюорографию в этом комплексе прошли пять тысяч каменцев. Медики напоминают: это исследование — самый действенный методом диагностики по выявлению туберкулеза, которое надо проходить не реже одного раза в год.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *