29.11.2023

Областную детскую больницу открыли в Оренбурге

Путин открыл новую областную детскую клиническую больницу в Оренбурге в формате ВКС.

Путин открыл новую областную детскую клиническую больницу в Оренбурге в формате ВКС. Областной Минздрав называет эту стройку одной из крупнейших в стране. Ее площадь составляет почти 60 тыс. кв. м.

«Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в строительстве этих учреждений, их оснащении. Желаю успехов коллективам этих учреждений, тем более, что все они будут работать на очень важном, значимом для нашего будущего направлении – оказывать медицинскую помощь детям», — заявил президент России.

Напомним ЕАН сообщал, что сегодня Оренбург посетил Михаил Мурашко. Ожидается, что глава Минздрава России примет участие в открытии новой областной детской клинической больницы на перекрестке улиц Салмышской и Гаранькина. На строительство выделили почти 7 млрд рублей в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

 

Елена Кудаева

Источник фото: Фото ОДКБ Оренбургской области

Последние новости

Итоги профосмотров

   Важнейшим разделом медицинской профилактики и диспансеризации являются медицинские осмотры трудящихся, цель которых - сохранение здоровья и трудоспособности активного населения.

Пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации детей-инвалидов

В Свердловской области с 01.01.2022 по 31.12.2024 проводится пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации ( далее — пилотный проект) детям в возрасте от 4 до 17 лет,

Приглашаем на лекции в марте

Представляем вашему вниманию темы лекций от кабинета профилактики наркологических расстройств на март.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *