Новые автомобили для больниц

В рамках федеральной программы «Развитие оказания первичной медико-санитарной помощи» национального проекта «Здравоохранение» Алапаевская городская больница получила два новых автомобиля «УАЗ Патриот»,

В рамках федеральной программы «Развитие оказания первичной медико-санитарной помощи» национального проекта «Здравоохранение» Алапаевская городская больница получила два новых автомобиля «УАЗ Патриот», Алапаевская центральная районная больница – три.

Один «УАЗ» отправится на ФАП в Ясашную, остальные – будут использовать для обслуживания вызовов в Верхней Синячихе (в детской и взрослой поликлиниках). В торжественной обстановке ключи от новых автомобилей главным врачам вручил 11 августа заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

Транспорт предназначен для госпитализации пациентов в больницы, доставки медиков к пациентам, а также для транспортировки биоматериалов в лаборатории.

Всего Свердловская область приобрела 66 машин, 20 из них (то есть самое большое количество) поступило в медучреждения Восточного управленческого округа.

Анна ОЩЕПКОВА
Фото предоставлено АЦРБ

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *