29.01.2024

На предстоящей неделе Средний Урал ожидает преимущественно облачная погода со снегом

Фото: АПИ ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральские синоптики дали прогноз на предстоящую неделю.

Фото: АПИ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральские синоптики дали прогноз на предстоящую неделю. В последние дни месяца (30-31 января) и в первой пятидневке февраля погоду на значительной части Европейской территории России и на Урале определит обширный циклон с центром над Баренцевым морем. Как сообщает Уральский УГМС, два его дочерних образования один за другим посетят Урал, ожидается преимущественно облачная погода со снегом.

По данным синоптиков днем 29 и 30 января в Екатеринбурге ожидается минус 7-9 градусов, 31-го числа потеплеет до 5-7 ниже нуля. По ночам воздух будет остывать до 10-15 градусов мороза. Интенсивных осадков метеорологи не ожидают, однако практически каждый день на новой неделе будет идти небольшой снег. К выходным, по предварительным прогнозам, потеплеет еще на 1-2 градуса.

Первая половина января в этом году в Екатеринбурге была очень холодной: в отдельные дни температура воздуха опускалась на 10 градусов ниже нормы. Во второй половине, напротив, температурные показатели превышали средние значения на 3-5 градусов. Самым холодным днем (минус 27,2) стало 3 января. Самую высокую температуру (минус 3) синоптики зафиксировали 24-го числа.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Россияне теперь могут запретить выдачу кредитов самим себе

Такой закон приняли в Госдуме. Правда, оформить самозапрет можно только с 1 сентября 2025 года через МФЦ.

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *