16.05.2023

На Чукотке злоумышленники украли лекарство для онкобольных на 1 млн рублей

На Чукотке злоумышленники обманным путем украли из окружной больницы препарат для лечения онкобольных пациентов, стоимостью на сумму около 1 млн рублей.

Заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

На Чукотке злоумышленники обманным путем украли из окружной больницы препарат для лечения онкобольных пациентов, стоимостью на сумму около 1 млн рублей. Об этом со ссылкой на УФСБ России по региону сообщают «Известия» .

 

С октября 2022 года неизвестные вводили персонал Чукотской окружной больницы в заблуждение и убеждали, что лекарство выписано стоящему на учете в медучреждение пациенту. Позже выяснилось, что больной не обращался в больницу за помощью и не получал препаратов.

 

Мошенники обманным путем получили шесть упаковок дорогостоящего препарата. По факту преступления заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Сейчас полиция проводит расследование и ищет участников преступной схемы, а также другие эпизоды их преступной деятельности.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

В Свердловской области прошел семинар с председателями ТИК

21 февраля 2024 года состоялся очный семинар с председателями 81 теркома Свердловской области.

В Шале обучение участковых избирательных комиссий

Обучающий семинар с руководящими тройками участковых избирательных комиссий, а также с новичками в составах УИК состоялся накануне в Шалинском районе.

Депутат ЗакСо Свердловской области Алексей Свалов рассказал студентам о самбо и молодости

Депутат свердловского Заксобрания провел встречу со студентами Уральского государственного горного университета (УГГУ), в ходе которой обсуждалось, в том числе, и такое направление, как самбо – самооборона без оружия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *