18.01.2024

Мужчина, погибший на дороге под Ачитом, возвращался домой из больницы

Его не госпитализировали, несмотря на высокую температуру. ФОТО: Сергей Кинев/ВК   Погибший под колесами Subaru Forester на дороге рядом с Ачитом мужчина возвращался домой из больницы.

Его не госпитализировали, несмотря на высокую температуру.

ФОТО: Сергей Кинев/ВК

 

Погибший под колесами Subaru Forester на дороге рядом с Ачитом мужчина возвращался домой из больницы.

 

Родственники 36-летнего Сергея Кинева из Ачита рассказали, что увезли на скорой в больницу Красноуфимска с высокой температурой и плохим самочувствием. Однако врачи отказали ему в госпитализации, и Сергею пришлось возвращаться в родной поселок на попутке.

 

Взятые у погибшего биоматериалы показали, что мужчина был трезв. Возможно, он переходил дорогу, чтобы остановить очередную попутку, но поскользнулся и упал под колеса .

 

В минздраве Свердловской области подтвердили, что Сергея доставили в приемный покой Красноуфимской районной больницы. Однако показаний для стационара у пациента не было, врачи назначили пациенту амбулаторное лечение. Бригада скорой помощи, выезжавшая на вызов в сторону Ачита, довезла Сергея до развязки на федеральную трассу, где пациент вышел и направился в сторону дома.

 

«При последнем контакте с сотрудниками он находился в ясном сознании, состояние его беспокойства не вызывало. Пациент покинул медицинскую организацию без сумки или рюкзака, что зафиксировали камеры видеонаблюдения», - отметили в пресс-службе минздрава.

 

В ведомстве добавили, что при обследовании у мужчины не выявили патологий опорно-двигательного аппарата и ментальных расстройств.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

Россияне теперь могут запретить выдачу кредитов самим себе

Такой закон приняли в Госдуме. Правда, оформить самозапрет можно только с 1 сентября 2025 года через МФЦ.

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *