05.12.2022

Морозная погода сохранится на Среднем Урале

ЕКАТЕРИНБУРГ. Морозная погода с температурой существенно ниже нормы сохранится на Среднем Урале на предстоящей неделе, по ночам воздух будет остывать до минус 20 градусов.

Фото: АПИ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Морозная погода с температурой существенно ниже нормы сохранится на Среднем Урале на предстоящей неделе, по ночам воздух будет остывать до минус 20 градусов.

Как сообщили в Уральском УГМС, предстоящей ночью и днем 5 декабря в Екатеринбурге ожидается минус 10-12 градусов. В ночь на 6 и 7 декабря столбики термометров будут опускаться до 17-20 градусов, в светлое время суток синоптики прогнозируют минус 12-14. В понедельник возможен небольшой снег, во вторник и среду - без осадков. До конца недели характер погоды существенно не изменится.

«Неделя 5-10 декабря значительных осадков не обещает, вероятен лишь небольшой снег в отдельных районах, будет умеренно морозно: ночью -15,-20°, днем -10,-16°», - комментирует главый синоптик Уральском УГМС Галина Шепоренко.

Начало декабря в Екатеринбурге необычайно холодное: средняя температура воздуха (минус 16,8) - на 7,9 градуса ниже нормы.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

В 2024 году III-й Форум пройдет с 13 по 18 мая 2024 года на площадках города Екатеринбурга.

Власти Екатеринбурга подписали соглашение об установлении дружеских связей с древней столицей Китая — городом Сиань

Договоренности были достигнуты в ходе визита уральской делегации в КНР. Поездку приурочили к 75-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *