Мокрый густой туман окутал Екатеринбург 11 ноября

Сегодня, 11 ноября, Екатеринбург окутал густой туман. Мокрый туман спустился на город ранним утром и на момент 11:00 сохраняется в воздухе.

Сегодня, 11 ноября, Екатеринбург окутал густой туман. Мокрый туман спустился на город ранним утром и на момент 11:00 сохраняется в воздухе. Туман скрыл многие городские объекты – некоторые здания как будто исчезли со своих привычных мест.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

«Очень странное ощущение, когда смотришь в сторону БЦ «Высоцкий» со стороны улицы Генеральской, а «Высоцкого» там больше нет, – поделилась с ИА «Уральский меридиан» читательница Алёна . Одежда вся мокрая, даже когда дождь прекращается, ощущается промозглая влажность. Зонт не помогает».

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Туман сопровождается ноябрьской слякотью, местами идёт небольшой дождь, кое-где на газонах и тротуарах остался снег, но, так как температура воздуха плюсовая, снег постепенно превращается в лужи и грязь.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

«Очень неприятная погода, – сетует читатель Алексей . – сходил за хлебом и понял, что несмотря на выходной, никуда сегодня не пойдём. Будем дома смотреть сериалы».

По данным Уралгидрометцентра, сегодня, 11 ноября, температура воздуха в Екатеринбурге составляет +4 градуса. Влажность 90%, ветер юго-восточный 1-3 м/с.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что МЧС по Свердловской области предупредило о гололёде на дорогах, мокром снеге и дожде , которые 11 ноября местами ожидаются в регионе. Мы также писали, что 18 ноября 2022 года Екатеринбург был окутан густым морозным туманом , так как Средний Урал попал под влияние арктического циклона из Якутии. Температура воздуха в тот день опустилась до – 12 градусов.

Вера Яковлева

Последние новости

Почти два десятка екатеринбуржцев получили пищевое отравление, купив готовые блюда в популярной сети магазинов

В Екатеринбурге почти два десятка человек обратились к врачам после того, как отведали готовые блюда, купленные в сети продуктовых магазинов.

Первый в этом году случай смерти человека от клещевого энцефалита зафиксирован в Свердловской области

По данным регионального Роспотребнадзора, у женщины не было прививки от этой инфекции.

Из «Жизньмарта» в Ревде на время пропадут некоторые блюда. Почему?

Компания приостановила работу с поставщиками из-за отравления посетителей в Екатеринбурге.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *