Многодетная мать умерла по пути в роддом Екатеринбурга

У женщины остались двое детей. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Жительница Ачита Свердловской области в возрасте 35 лет родила третьего ребенка, но скончалась по пути в больницу в карете скорой помощи:

У женщины остались двое детей. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Жительница Ачита Свердловской области в возрасте 35 лет родила третьего ребенка, но скончалась по пути в больницу в карете скорой помощи: родные подозревают врачей в халатности.

У девушки внезапно начались схватки, когда она была в больнице в Ачите. Несмотря на физическую близость врачей, сразу ей помочь там не могли: понадобилось везти в Красноуфимск, где есть родильный дом. Но и там все пошло негладко: несмотря на то, что роды разрешились рождением девочки, сама роженица продолжала терять много крови. Тогда врачи приняли решение везти ее в Екатеринбург.

Такую версию рассказали уральским СМИ близкие погибшей роженицы. Якобы на пути в столицу региона она потеряла столько крови, что организм не справился и перестал работать. Врачам пришлось констатировать смерть.

Комментарий второй стороны в лице чиновников от минздрава ожидается, тем более, что с момента трагического инцидента прошло уже две недели. В публичную сферу он попал только сейчас. Известно, что у женщины осталась полноценная семья с мужем, дочерью-подростком и сыном-учеником младшего класса.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Челябинске 25-летняя женщина, воспитывающая троих детей, родила еще тройню.

Последние новости

В Свердловской области увеличены подъёмные выплаты для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Экономист Зубец объяснил отказ зарубежных компаний уходить из России

Экономист Алексей Зубец объяснил причину отказа зарубежных компаний уходить из России.

Фестиваль фигурного катания с участием спортсменов с ОВЗ стартовал в Верхней Пышме

Фестиваль фигурного катания на коньках среди любителей «Закрытие сезона» проходит в Верхней Пышме 25-27 мая.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *