Минздрав прокомментировал состояние двоих истощённых детей в Екатеринбурге

В Екатеринбурге медики рассказали о состоянии детей, которые 3 дня находились в запертой квартире с мёртвыми родителями .

В Екатеринбурге медики рассказали о состоянии детей, которые 3 дня находились в запертой квартире с мёртвыми родителями . Ситуацию прокомментировали в пресс-службе Министерства здравоохранения Свердловской области.

О трагедии стало известно лишь сегодня, потому что соседей снизу начало топить.

В Минздраве рассказали, что детей отправили в стационар сегодня в 17-00. Их состояние стабильное. В настоящий момент они получают питание, медицинскую помощь, находятся под присмотром медиков и им оказывается должный уход.

Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков прокомментировал ИА «Уральский меридиан», что жизнь детей уже вне опасности. За ними присматривают. Родственники хотят забрать их себе. Вероятнее всего, с этим не будет проблем. Будет оказана помощь. Сейчас главное – это разобраться в причинах трагедии. Следователи работают над этим.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге мальчик и девочка 3,5 дня провели с телами родителей . Из квартиры на Эльмаше увезли голодных детей и тела их родителей. Трагедия произошла в доме на Таганской.

Юлия Баталова

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *