Медики скорой нахамили екатеринбурженке, которая решила помочь замерзающему мужчине

В Екатеринбурге медики скорой нахамили женщине, которая решила вызвать помощь мужчине, который в рождественскую ночь замерзал на лавочке.

В Екатеринбурге медики скорой нахамили женщине, которая решила вызвать помощь мужчине, который в рождественскую ночь замерзал на лавочке.

«Я увидела с балкона замерзающего мужчину, на вид – бездомного. Позвонила по единому номеру вызова экстренных служб 112. Там переключили на скорую. Она приехала спустя минут 20, а еще через некоторое время мне перезвонили и предъявили претензию: «Довольны? Этот бомж отматерил бригаду», - рассказала ЕАН екатеринбурженка.

Она отметила, что всего лишь хотела спасти замерзающего человека и никак не ожидала, что столкнется с хамством со стороны сотрудников экстренных служб.

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *