13.03.2023

Кишечную палочку содержит каждый десятый молочный продукт Свердловской области

Испытательная лаборатория Свердловского референтного центра Россельхознадзора проанализировала результаты февральских исследований молочной продукции по микробиологическим показателям качества и безопасности.

Испытательная лаборатория Свердловского референтного центра Россельхознадзора проанализировала результаты февральских исследований молочной продукции по микробиологическим показателям качества и безопасности. Об этом сообщила ЕАН пресс-секретарь Россельхознадзора по Свердловской области Наталья Сайфулина.

По ее словам, в лаборатории санитарно-ветеринарное исследование прошли 87 образцов молочной продукции, изготавливаемой в Свердловской области. Лаборанты выполнили с этими пробами 291 исследование. Выяснилось, что 10 проб, что составляет 11,5 % молочной продукции, содержат в себе группы кишечной палочки, общую обсемененность, бифидобактерии, дрожжи и плесень. Референтный центр информировал производителей о каждом выявленном нарушении.

Источник: ЕАН                               

 

Последние новости

В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида

В Нижнем Тагиле собака накинулась на 13-летнего мальчика-инвалида По словам матери ребенка, укусила мальчика в руку Фото: Алексей БУЛАТОВ В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида.

Работающие уральцы могут пройти тестирование на ВИЧ в рамках комплексного обследования благодаря проекту «Добро на предприятие»

Центр СПИДа присоединился к проекту министерства здравоохранения Свердловской области «Добро на предприятие».

Детализированный прогноз  возникновения чрезвычайных ситуаций на территории  Свердловской области до 22 апреля 2024 года

ЕДДС информирует!  ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» до 20.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *