Из-за большого количества заболевших корью в Свердловской области вводятся ограничения

Из-за большого количества заболевших корью в Свердловской области вводятся ограничения для не вакцинированных жителей региона.

Из-за большого количества заболевших корью в Свердловской области вводятся ограничения для не вакцинированных жителей региона. Так уральцы без прививки от кори не смогут устроиться на работу в образовательные, медицинские и оздоровительные учреждения.

Тем, кто не имеет иммунитета к инфекции и был в очаге заболевания, также может быть отказано в плановой госпитализации. По решению санврачей, массовую вакцинацию свердловчан нужно провести до 1 августа. На прививку ждут людей, которые ранее не болели корью и тех, кто не может подтвердить иммунизацию документально. С начала года в Свердловской области лабораторно подтверждено уже 119 случаев кори.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *