Для жителей Екатеринбурга и Верхней Пышмы открылось новое отделение «УГМК-Здоровье»

В ЖК «Изумрудный бор» открылось новое семейное отделение клиники «УГМК-Здоровье».

В ЖК «Изумрудный бор» открылось новое семейное отделение клиники «УГМК-Здоровье». Удобное местоположение позволит добраться туда с комфортом не только жителям уральской столицы, но и соседних Верхней Пышмы и Среднеуральска. К услугам пациентов – прием врачей различного профиля, кабинет УЗИ, возможность поставить прививки и сдать анализы.    Принимать здесь будут и взрослых, и маленьких пациентов.

Как отметил на церемонии открытия новой клиники директор по стратегическому развитию «УГМК-Здроровье» Артур Воробьев, компания старается сделать медицину как можно доступнее для всех горожан. 

«Этот медицинский центр изначально задумывался как часть большого, красивого, удобного нового жилого комплекса. Мы приближаем медицину к жилью людей – вскоре в «Изумрудном бору» будет проживать много семей, детей. Медцентр станет неотъемлемой частью жилого комплекса и, конечно, важной частью общей семьи «УГМК-Здоровье»», - сказал Артур Воробьев.

На открытие отделения пришли больше 200 человек.

Источник:  УГМК

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *