Image
23.06.2022

Для станции скорой помощи Екатеринбурга закупят ещё 16 машин

Для станции скорой помощи Екатеринбурга закупят ещё 16 машин. Пополнения автопарка ожидает ГБУЗ СО «Станция скорой медицинской помощи имени В.Ф.

Для станции скорой помощи Екатеринбурга закупят ещё 16 машин. Пополнения автопарка ожидает ГБУЗ СО «Станция скорой медицинской помощи имени В.Ф. Капиноса». Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Департамент государственных закупок Свердловской области организовал аукцион на поставку для учреждения автомобилей скорой медицинской помощи класса «C» с оборудованием стоимостью почти 163 млн рублей.

Согласно документам закупки, в машинах скорой помощи должны быть установлены дефибрилляторы-мониторы, трехканальный электрокардиограф, портативный пульсоксиметр, аппарат ИВЛ, кислородный редуктор-ингалятор, экспресс-глюкометр, реанимационный набор, дозатор лекарственных средств, комплект транспортных иммобилизационных шин, термоодеяло, тележка-каталка, носилки и другое оборудование.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Мила Карпова

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *