Диетолог рассказала о вреде моментальных каш

Каши быстрого приготовления очень удобны: их можно взять с собой в поход и в офис, они бывают незаменимы в поезде, когда нет возможности питаться в вагоне-ресторане,

Фото// 1000.menu

Каши быстрого приготовления очень удобны: их можно взять с собой в поход и в офис, они бывают незаменимы в поезде, когда нет возможности питаться в вагоне-ресторане, а покупать пирожки у бабушек на станциях боязно.

Но некоторые россияне полюбили быстрые каши на завтрак, тем более и реклама демонстрирует этот вид трапезы как эталонный.

И все-таки доктора предостерегают: вводить каши быстрого приготовления в ежедневный рацион — вредно.

Евгения Белянина

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *