Диетолог назвала полезные зимой продукты питания
Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными.
Зимой употребляемые в пищу продукты питания должны быть тёплыми и калорийными. Об этом сообщает Страна.Лайф .
Такие сведения диетолог Людмила Микитюк рассказала «Известиям». По её словам, причиной ослабления организма зимой зачастую становится гиповитаминоз — малое поступление витаминов с пищей. Чтобы свести потери к минимуму, она предлагает пить чай с шиповником и налегать на квашеную капусту и цитрусовые, так как в них есть много витамина С.
Также гражданка диетолог отметила большую пользу сытных и горячих овощных супов и рыбы. Много полезных микроэлементов организму дадут морковь и капуста. Также полезны малина, клубника и черника, которые помогут предотвратить выброс гормона кортизола.
Последние новости
По информации ПАО Россети
По информации ПАО Россети, у большинства потребителей электроснабжение восстановлено.
Уважаемые геологи!
Этот день — символ уважения выдающимся заслугам геологов-первопроходцев, открытия которых до сих пор служат надежной опорой экономической стабильности и развития нашего Североуральского муниципального округа.
6 апреля - День работников следственных органов МВД России
Уважаемые работники и ветераны следственных органов! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником – Днём работника следственных органов МВД Российской Федерации!
Священнослужитель Нижнетагильской епархии принял участие в образовательной программе «Духовная связь»
По благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Липецкого и Задонского Арсения в Липецкой епархии в рамках программы «Духовная связь» был реализован ряд мероприятий для священнослужителей и молодёжи.