Борьбу с незаконным оборотом наркотиков правоохранители и прокуратура ведут ежедневно

С чем связан рост наркотических преступлений, ведется ли работа с управляющими компаниями по ликвидации стеновой рекламы запрещенных препаратов, какая работа проводится с детьми из группы риска, что делать,

С чем связан рост наркотических преступлений, ведется ли работа с управляющими компаниями по ликвидации стеновой рекламы запрещенных препаратов, какая работа проводится с детьми из группы риска, что делать, если заметили у ребенка наркотики, как поступить при встрече с закладчиком, рассказала гость программы «Акцент» – прокурор Екатеринбурга  Светлана Кузнецова.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *