Больше 1000 свердловчан заболели коронавирусом за сутки

За сутки в Свердловской области выявили 1029 случаев заражения коронавирусом .

За сутки в Свердловской области выявили 1029 случаев заражения коронавирусом . Еще сутками раннее было зарегистрировано 944 заболевших. Об этом сообщает оперативный штаб.

Ежедневная заболеваемость коронавирусом стремительно растет с начало августа. Тогда в первую неделю количество заболевших не превышало и 200 человек, одна за месяц заболеваемость выросла в шесть раз.

На данный момент Свердловская область занимает четвертое место по количеству зараженных. На месте Москва. За ней идут Санкт-Петербург и Московская область. Всего в России за сутки выявлено 47  093 случаев заражения коронавирусом, а также 90 человек умерли.

Напомним, накануне свердловский Роспотребнадзор рекомендовал вернуть масочный режим. Врачи отмечают большой рост заболеваемости коронавирусом: в некоторых районах количество заразившихся увеличилось в два раза, сообщает пресс-служба ведомства. В целом по сравнению с минувшей неделей заболеваемость COVID-19 выше почти в полтора раза. Показатель заболеваемости составляет 110 на 100 тыс. населения, а после начала учебного года риски вырастут еще.

Последние новости

Администрацией городского округа Ревда в 12 раз проведен ежегодный опрос «Народное признание», приуроченный ко Дню медицинского работника

Ревдинцам предлагалось проголосовать за врачей, фельдшеров и медицинских сестер, которые, по их мнению, являются лучшими работниками здравоохранения.

Число доноров для маленьких уральских пациентов с тяжелыми заболеваниями приблизилось к тысяче

С момента запуска в Екатеринбурге социального проекта «Я – донор» прошел год.

Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *