Image
31.07.2022

Золотая команда

Соревнования проходили среди предприятий, организаций и учреждений Серовского городского округа и были посвящены Дню города и Дню металлурга.

Соревнования проходили среди предприятий, организаций и учреждений Серовского городского округа и были посвящены Дню города и Дню металлурга. 

24 июля на стадионе спортивной школы им. Л. П. Моисеева было жарко и в прямом, и в переносном смысле – кипели спортивные страсти, шла упорная борьба. В трех группах спартакиады выступили 17 предприятий и учреждений города. 
Команду металлургического завода было легко узнать по оранжевым футболкам и бейсболкам. Заводчане ярко заявили о себе уже на этапе визитной карточки – заместитель начальника цеха по оборудованию ЦРМО Алексей Лоскутов исполнил рэп собственного сочинения об энергичных спортсменах метзавода. Слаженно и четко действовали металлурги и на других этапах спартакиады – комбинированной эстафете, перетягивании каната, командных прыжках через скакалку.

В итоге сборная Надеждинского металлургического завода стала лидером в первой группе предприятий, обогнав команды механического и ферросплавного заводов, занявших соответственно II и III места. Победителям вручили кубок, медали и сувениры.

В городской спартакиаде приняли участие 18 работников металлургического завода. Среди них и заместитель начальника отдела по ремонту и содержанию основных фондов предприятия Владимир Устинов.

– Я в данном мероприятии принимаю участие не первый раз. Отличие этого года – количество команд гораздо больше, т.е. конкуренция выше у команд. Это просто здорово! Во время соревнований испытал непередаваемые эмоции – адреналин, командный дух и желание победить. Рад, что наша команда стала лучшей среди промышленных предприятий города. Это еще раз доказывает, что спортсмены-металлурги самые сильные, ловкие и быстрые.

Поддержать наших спорт­сменов пришли коллеги и друзья.

– Ребята старались, молодцы, упорно стремились к победе, – сказала начальник управления по персоналу метзавода Елена Варюхина. – Помимо традиционных спортивных состязаний и конкурса приветствий, все команды проходили испытание жарой. Азарт участников передавался и болельщикам. Я поздравляю наших спортсменов с победой! Так держать! 
Отметим, что в 2022 году это далеко не первая победа металлургов в спорте. Так, 9 мая сборная Надеждинского металлургического завода взяла сразу два золота на эстафете на призы газеты «Серовский рабочий».

Татьяна Рябова

Последние новости

Card image

– Решил заехать в аптеку, проверить — продают ли лекарства наших, уральских производителей.

Card image

17 августа 2022 года состоялось заседание Избирательной комиссии Свердловской области.

Card image

Сезон активности клещей в 2022 году постепенно подходит к концу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *