«Я один раз уже ушел из “Автомобилиста”»: Якуб Коварж рассказал журналистам о перипетиях карьеры

Голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж поделился с журналистами воспоминаниями и соображениями об уходе из стана екатеринбургского клуба.

Голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж поделился с журналистами воспоминаниями и соображениями об уходе из стана екатеринбургского клуба.

«Я один раз уже ушел из «Автомобилиста». Не потому, что я так хотел, а потому что надо было. Из-за этого много людей расстроилось, в том числе и я. Не хотелось снова этого допускать. Кто расстроился? Люди, с которыми я подружился в Екатеринбурге за три года, что играл, болельщики» , - заявил спортсмен в интервью порталу « Бизнес. Онлайн ».

Вратарь отметил, что воспоминания о сезоне 2016/17 до сих пор остаются для него одними из самых неприятных. «Не хотелось бы снова в них окунаться», - резюмировал Коварж и добавил, что деньги - едва ли не худшая мотивация для любого спортсмена.

Если не брать во внимание сезон в составе «Северстали», Якуб Коварж защищает ворота свердловского клуба с 2013 года. За это время чех успел выучить русский язык и стать настоящим любимцем екатеринбургских болельщиков. 

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *