Воспитанники-хоккеисты кировградской ВК будут регулярно тренироваться за пределами учреждения

Воспитанники-хоккеисты кировградской ВК будут регулярно тренироваться за пределами учреждения Хоккейная команда Кировградской воспитательной колонии совершила выезд за пределы учреждения - на ледовую арену Кировграда

Воспитанники-хоккеисты кировградской ВК будут регулярно тренироваться за пределами учреждения

Хоккейная команда Кировградской воспитательной колонии совершила выезд за пределы учреждения - на ледовую арену Кировграда для тренировки на настоящем стадионе.

Тренировка проходила под руководством профессионального тренера. На занятии подростки отрабатывали навыки взаимодействия в команде, что является ключевым моментом, ведь хоккей – командная игра. 

Поездка являлась поощрением для воспитанников за добросовестное отношение к труду, учебе и за их выбор в пользу здорового образа жизн 

Эта выездная тренировка – не единственная. Выезды будут проводиться еженедельно на протяжении 3 месяцев. Команда воспитанников готовятся к ежегодному турниру на Кубок уполномоченного по правам человека Свердловской области. В 2020 году планируются товарищеские матчи с командами из Екатеринбурга.

Воспитанники с нетерпением ждут следующей тренировки, чтобы вновь как профессиональные хоккеисты сыграть на большой арене и повысить свой уровень игры для дальнейших турниров и чемпионатов.

Выезд послужило отличным стимулом для других воспитанников учреждения приобщиться к занятию спортом, поскольку многие из ребят захотели войти в хоккейную команду.


Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *