Image
16.04.2022

В Первоуральске пройдет финал чемпионата по баскетболу

В ближайшее воскресенье на стадионе "Хромпик" пройдут заключительные матчи сезона 2021-2022 гг.


В ближайшее воскресенье на стадионе "Хромпик" пройдут заключительные матчи сезона 2021-2022 гг.

В игре команд "УТПК" и "Русский Хром" определится обладатель утешительного четвертого места. В регулярном чемпионате борьбы между коллективами не получилось, оба матча команда "УТПК" выиграла без вопросов. Надеемся, что в третьем матче все будет иначе, и болельщиков будет ждать совсем другой баскетбол.

Кульминацией сезона станет матч за "золото" между ревдинской "Командой А" и первоуральским "ПНТЗ". Команды в современной истории не раз поднимали заветный чемпионский кубок. Ревдинцы это делали совсем недавно, один сезон назад. Новотрубники также не успели подзабыть, что такое быть на вершине, в сезоне 2018-2019 гг. они по дополнительным показателям обошли "УТПК" и "Команду А". В текущем сезоне в первом круге Ревда была сильнее - 65:55, а вот в ответной встрече состоялся реванш - 77:62.

"ПНТЗ" сейчас явно в форме, и, по их заявлениям, они очень хотят и главное - готовы стать первыми в Первоуральске. У "Команды А" на это есть что ответить, с игроками у них полный боекомплект, опытных бойцов хватает, поэтому назвать фаворита мы не возьмемся. А что будет точно, так это игра, достойная Финала чемпионата, спортсмены не подведут!

Игры состоятся 17 апреля на стадионе "Хромпик".

Вход свободный.

10.00 - "УТПК" – "Русский Хром"
11.30 - "Команда А" – "ПНТЗ"

Источник:Федерация баскетбола г. Первоуральска

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *