В Екатеринбурге закрыли метро из центра в сторону Уралмаша

Объясняем, что произошло Временной интервал между составами пришлось увеличить Фото: читатель E1.RU Станцию метро «Проспект Космонавтов» в Екатеринбурге закрыли.

Объясняем, что произошло

Временной интервал между составами пришлось увеличить

Фото: читатель E1.RU

Станцию метро «Проспект Космонавтов» в Екатеринбурге закрыли. Причина кроется в неисправном составе, который прибыл из центра города. Пассажиров высадили, а станция временно не работает.

— С «Космонавтов» не уехать. По техническим причинам интервал увеличен. Всех высадили и рекомендовали передвигаться наземным транспортом, — рассказал читатель E1.RU.

По словам очевидцев, закрыто также движение поездов «Динамо» — «Проспект Космонавтов» в обе стороны по техническим причинам. «Пользуйтесь наземным транспортом», — объявили по громкой связи. Свидетели сообщают, что пассажиров на станции «Машиностроителей» тоже попросили воспользоваться наземным транспортом.

Директор Екатеринбургского метрополитена Андрей Панаиотиди объяснил причину.

— На перегоне встал неисправный состав. Сейчас выводим его с «Проспекта Космонавтов». Интервал увеличен, на части [линии] движение остановлено, — рассказал он E1.RU.

В конце мая ночью к станции метро «Чкаловская» съехались пожарные машины . По подземному переходу и на самой станции развернули пожарный рукав. Зимой подобные учения проходили на станции метро «Ботаническая» . А последний раз, когда екатеринбуржцы не могли зайти на станцию метро «Уралмаш», был 14 мая. Там проводила проверку полиция.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *