В Центре "Созвездие" завершился Новогодний турнир по шахматам

На территории детско-юношеского клуба "Шанс" (пер.Черноморский, 8) прошли завершающие туры Новогоднего турнира по шахматам Орджоникидзевского района.

На территории детско-юношеского клуба "Шанс" (пер.Черноморский, 8) прошли завершающие туры Новогоднего турнира по шахматам Орджоникидзевского района. Новогодний турнир проходил при поддержке ФШСО и сектора физической культуры и спорта Администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбурга.

Участниками данных соревнований стали ребята из разных клубов Орджоникидзевского района и города. Центр "Созвездие" и детско-юношеский клуб "Шанс" на этих соревнованиях представили 23 юных шахматиста из клуба "Дебют" (руководитель – Василий Казаринов).

Соревнования прошли по "классическим шахматам" (7 туров с контролем времени – 50 минут, с добавлением 10 секунд за каждый ход). Как и прежде, участие в данном турнире было бесплатным.

Состав участников был настолько сильный, что после завершения последнего Тура распределение призовых мест пришлось осуществлять с учетом дополнительных коэффициентов.

Ребята Центра "Созвездие" показали неплохую игру:
- по 5 очков набрали Дмитрий Захаров, Иван Ломовцев, Савелий Попов, Никита Снигирев (последний выполнил норматив II-го юношеского разряда);
- по 4,5 очка у Тимура Глимшина и Глеба Попова, который выполнил норматив III-го юношеского разряда. Преодолели 50% планку в 4 очка Демид Алексеев и Роман Гребенщиков.

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *