Image
25.04.2022

«Уралочка-НТМК» одолела лидера Суперлиги и сделала шаг к финалу Чемпионата России

В первом матче полуфинала волейбольного Чемпионата России «Уралочка-НТМК» в четырёх сетах обыграла соперниц из «Динамо-Ак Барс».

В первом матче полуфинала волейбольного Чемпионата России «Уралочка-НТМК» в четырёх сетах обыграла соперниц из «Динамо-Ак Барс». Встреча в Казани завершилась со счётом 1:3 (25:27, 25:22, 20:25, 18:25) в пользу команды из Свердловской области. Подопечные Михаила Карполя повели в серии до двух побед.

Интересно, что по итогам регулярного чемпионата клуб из Татарстана занял первую строчку, уступив только две игры из 26. И «уралочки» уступили казанскому «Динамо» обе встречи – 0:3 и 1:3.

Ответный поединок, по итогам которого может определиться финалист Суперлиги, состоится в Нижнем Тагиле в среду 27 апреля. Для выхода в решающую стадию турнира «Уралочке-НТМК» достаточно одержать победу с любым счетом. В случае проигрыша будет назначен третий матч.

1/4

Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

2/4

Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

3/4

Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

4/4

Фото: пресс-служба "Уралочки-НТМК" 

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Card image

Работа проведена совместно с Трубной металлургической компанией Специалисты Трубной металлургической компании (ТМК) совместно со службами Уральского федерального университета провели реконструкцию холла вузовского музейн

Card image

В рамках акции – эстафеты милосердия «Здравия желаем» добровольцы храма святого Иннокентия Московского вместе с настоятелем иереем Илией Александровым посетили военный госпиталь, чтобы поддержать военнослужащих.

Card image

С 14 по 20 июля по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения в Екатеринбурге в ДИВС «Динамо» пройдет XVIII Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *