«Уралочка-2-УрГЭУ» терпит поражение в четырех партиях от «Локомотива-2»
24.11.2022

«Уралочка-2-УрГЭУ» терпит поражение в четырех партиях от «Локомотива-2»

Четвертый тур Высшей лиги «А» начался матчем в Уфе между «Уралочкой-2-УрГЭУ» и «Локомотивом-2».

Четвертый тур Высшей лиги «А» начался матчем в Уфе между «Уралочкой-2-УрГЭУ» и «Локомотивом-2». Команда из Калининграда на самом старте подарила пару очков соперницам на подаче, однако быстро отыгралась, справившись с атаками Софьи Шнип и Елизаветы Протопоповой – 5:5. Первые проблемы у свердловчанок случились на подаче Дарьи Киселевой, оформившей 3 эйса. Прием «посыпался», и, достигнув цифры в 10 очков, «уралочки» отдали 9 мячей подряд, а с ними и всю партию – 11:25.

 

Вторая партия началась с позитива: на подаче Татьяны Селютиной «Уралочка-2-УрГЭУ» набрала три очка,. Поймала вкус игры и отправившаяся получать практику в фарм Регла Гонсалес, начавшая помогать на приеме и уверенно атаковать. При счете 10:7 на позицию связующей вышла Виктория Буркова и доставила на своей подаче немало проблем сопернику. Да так, что «Локомотив-2» отстал на 5 очков и взял тайм-аут. Свердловчанки сохранили преимущество, а мощный блок от Екатерины Никитиной отправил калининградок на вторую паузу при счете 20:14. Забрать партию помогла Регла, трижды здорово подав в «шестерку», и следом оформив пайп. Точна оказалась на подаче и Буркова – 25:16.

 

И, наконец, равной борьба получилась в третьей партии. Важное очко заработала Буркова, «зачехлив» при счете 22:22, но нервы подвели и оно стало последним: Никитенко промахнулась по диагонали, Лесняк не справилась с подачей Анны Погорельченко, а Варвара Кузнецова хлестко прошила блок и забрала важнейшую партию – 23:25.

 

«Уралочки» не бросили бороться, но начали допускать серьезные ошибки и уступать к середине четвертого сета – 8:13. Вернуться в  игру, казалось бы, помог блок Никитиной, классная скидка Селютиной и пара ошибок от соперниц, но «Локо-2» взяли свое на мощных атаках с правого края, на котором также накрыли Реглу – 13:19. Калининград не сбавил темп и набрал еще 5 очков подряд. Свердловчанки не смогли совершить чудо и уступили – 16:25.

Последние новости

Социальный Фонд! Единая форма отчетности

1 января 2023 года Пенсионный фонд и Фонд социального страхования станут единым Социальным фондом России.

Фермеру скучать некогда

На ежегодном конкурсе среди сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Камышловского района «Лучший по профессии» в 2022 году победил индивидуальный предприниматель,

Глава Минздрава порекомендовал носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ

Подъем заболеваемости гриппом и коронавирусом зафиксирован в 57 регионах, включая Свердловскую область.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *