«Урал» в Екатеринбурге учился у «Зенита» побеждать в футбольном матче

«Урал» в Екатеринбурге учился у «Зенита» побеждать в футбольном матче. ФК «Урал» на родном поле потерпел поражение от команды «Зенит» из Петербурга.

«Урал» в Екатеринбурге учился у «Зенита» побеждать в футбольном матче. ФК «Урал» на родном поле потерпел поражение от команды «Зенит» из Петербурга. Игра прошла сегодня, 28 июня, на стадионе «Екатеринбург-Арена» в матче седьмого тура Мир Российской Премьер-лиги.

Как передает корреспондент ИА «Уральский меридиан», первый тайм закончился со счетом 0:0, во втором тайме, защита команды «Урал» пала под натиском «Зенита». Уральские шмели не смогли противопоставить достойной защиты. Символично, что матч открыл глава Свердловской области Евгений Куйвашев. После его первого удара мяч отлетел в сектор уральской команды. Два мяча забил Малкон, по одному Мостовой и Родригао. Итоговый счет 4:0 в пользу гостей.

Следующий матч на «Екатеринбург Арене» состоится 31 августа. В рамках FONBET Кубка России «Урал» сыграет с «Сочи». Карта болельщика не потребуется.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Александр Аникин

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *